Спасибо родные за Победу
И небо мирное и чистое над нами,
Мы будем вечно помнить этот день
И с радостью и с горькими слезами!..
Поклон Вам дорогие до земли,
Вы подарили жизни нашим детям!..
Вы от фашизма мир уберегли,
Вы самые прекрасные на свете!..
Вас остаётся меньше каждый год,
Бегут года, но не стареет память...
Встречаем мирный над страной восход,
И крепко держим мы Победы Знамя!..
Владимир Окороков
Свидетельство о публикации №114050903608
Поклон Вам, ветераны до земли.
Ирина Симаченко 22.03.2015 07:49 Заявить о нарушении