Произведение 11. Cream

В  Крим Ъ
          ни - хочу

      билеты
  покупать

          (  пусть Папандопулос зовет )

    ... там - есть
навердно   ?

           чайки   , пляжъ

   волн
сол-нчанеющих излёт  -  ?

     ... ТамЪ
 угощались    :     -   Pushkin ,  ЧеховЪ     ...   
 
    (  беz  -   "Вальдемарского...   "

                ,   конечдно    )
 
   


Рецензии