Красный лак

Сколько сердце пронзит атак?
А о нас пустил кто-то слух.
На пол капает красный лак,
Он как символ разомкнутых рук.

Мне не хочется больше петь
Боль скрывая, я отвернусь.
Помогли бы твой образ стереть -
И я больше сюда не вернусь.

Но играют лишь красные карты
Боль на боль. Нет конца игры.
Я вернусь туда, где когда-то
Были счастливы мы, где костры...

Там теперь, за собой всё сжигая.
На руках моих красный лак
Он мне кожу до слёз обжигает,
На ладони рисуя знак.

Брошусь в бой - победителем буду,
Хоть стреляете вы очень метко.
Но поверить, поверить в чудо
Мне поможет красная метка!


Рецензии