Мир зла, депрессии и разложенья...

Мир зла, депрессии и разложенья
Чёрных, безумных светил притяженье
Места нет счастью, не верится в чудо
Гноем налиты тел ветхих сосуды
Он постигает глубины проклятья
Смерть раскрывает радушно объятья
Но не окончатся жизни мученья
В плоти живых начинается тленье!
Как старики, прокажённые дети
На обречённой и жуткой планете…


Рецензии
Тяжелый депрессняк

Холопайнен   13.11.2023 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.