Знай...
Есть человек и он тоже встает на рассвете,
Так же грустит и смеется, и спорит порой,
Короче обычный прохожий... но твой...
Знай, он не будет таким, как ты ждешь,
Но мимо него все равно не пройдешь,
Прошлое в прошлом оставь и забудь,
С этим прохожим продолжишь свой путь...
Знай, что ты встретишься с ним непременно,
И ваши пути уж не будут идти параллельно,
Вы будете вместе вставать на рассвете,
Грустить и смеяться на этой прекрасной планете....
Свидетельство о публикации №114050903527
С теплом и улыбкой )))
Ирина Эдуардовна Юдина 28.11.2014 22:15 Заявить о нарушении