Я кубанская казачка!

Слышишь, тихо сердце бьется?
Конь чудесный встрепенется
И несется по степи, весь в пыли.
В диком поле - я на воле,
Степь, Кубань - моя судьба!
На коне скачу я в поле:
Звезды, ветер, конь и я!
Я кубанская казачка,
Кровь кипит, бурлит во мне!
И тебе я - не собачка,
Воля все - судьба моя!
Не заплачу о судьбине,
Гордо вскину головой,
Есть на все свои причины
Нрав казачий мой такой!


Рецензии