К 9 мая
и в этой жизни не жила, я в этой жизни только воевала.
Напротив дома яма у меня, воронка от того снаряда...
Что пролетел в сороковых,и прострелил у мужика мозги;
-Все завоевано и больше в этой жизни ничего не надо.
По жизни, я бегу через окоп, что жизнью вдовьей перекопан, перелечу
и амбразуру грудью перекрою и уши у ребенка затыкаю, чтобы не
слышало дите, о чем судачат мужики глагол соединяя матюгом ...
Кто, где, когда и как?? Имеют баб... И так же мать твою.
Страна ... С убийцей на престоле не может воспитать мужчин,
которые умеют полюбить, ценить, пахать, растить. Они способны лишь убить.
Все годы, как окончилась война, у нас в стране возносят подлеца.
прод.
Свидетельство о публикации №114050903483
Все завоевано и больше в этой жизни ничего не надо
*
Воевода
хватит воевать
Мы все воюем - кто громко, а кто тихо..
я пытаюсь прекратить борьбу.
Привычка так сильна.
Симмона Михпетова 13.05.2014 07:04 Заявить о нарушении