Природа успеха
Чтоб увидеть природу успеха, встретим праздник салютом огней,
Открывая истории веху, нам напомнит победа о ней.
Словно эхо далёких набатов в звуках марша, звеня каждый год,
Нам несут ветераны-солдаты, вдохновляя на новый поход.
Этот праздник девятого мая соткан памятью славных имён,
По-отечески всех обнимает в волнах наших победных знамён;
Поднимаясь над площадью Красной в окружении башен Кремля,
Над страною, лишь Богу подвластной, ведь Россия – святая земля.
И сегодня в ней каждый сумеет Бога в сердце как должно принять,
От которого враг наш немеет, чтоб уже головы не поднять.
Имя Бога любому отрада, и любого от смерти спасёт,
Только с Богом единым парадом наше братство победу несёт.
Свидетельство о публикации №114050903463