За каждую слезу заплатят много!

    
За каждую слезу заплатят МНОГО!
В дверь не войдут, зажравшиеся доги.
Хот-догов путь - в отстойные берлоги!
Фашизму - СМЕРТЬ! А нам - Высокий Путь!

И Славу не изъять. Не вымыть. "Рожи"
забудет даже та, кто родила.
На смертный одр. Там их прыщавость кожи
и душ гнильё. Вселенская хула!

Одним лишь взглядом убивать подонков,
продавшихся за генный их продукт.
Ведь не герои и не память Инков.
Им сало с маслом злат - не подадут.

Да сохраняет Ангел непорочный
Солдата сон и утр громящий бой.
Творю Молитву денно и полночно.
Наш бой Часов - ТО ВАШ ВЕЛИКИЙ БОЙ!

                9 мая 2014 года


Рецензии