Победная весна

 
Всех любовью вокруг обнимая, как невеста приходит весна,
Торжествующим праздником мая нам сердца наполняет она.
В превосходном цветущем наряде, безупречна во всём и нова,
Её встретим в победном параде, вся Россия и город Москва.

Жизнь цветущая – символ победы, как любовь бесконечно вольна,
Лишь за нею ступая по следу, не страшна нам любая война.
Ведь Господь навсегда будет с нами, в каждом сердце нам путь озарит,
Как огонь наше славное знамя алым стягом над нами горит.

Всё ж не вечно коварство тиранов, в ком лишь злоба шипит до краёв,
И не сломлен наш дух ветеранов ещё более древних боёв.
Мы всегда будем ими гордиться, кто Россию доныне сберёг,
Ведь мы живы корнями традиций, им начало единый наш Бог.


Рецензии