Когда меня не замечают, я ухожу, от глаз ослепших,

Когда меня не замечают,
я ухожу, от глаз ослепших,
от душ оплывших, перезревших.
Из той страны, где забывают...

Пусть там поют иные песни.
Иные птицы соревнуются.
Чужие языки, и вести.
Иные губы там целуются.

Там хорошо, где нас лишь нету.
Сон свалит поздно, лишь к рассвету.
И чьих-то губ, ожог щеки коснётся.
И  колокольчик-боль уймётся...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 09.2014.0021
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114050903414
http://www.stihi.ru/2014/05/09/3414


Рецензии