Хотела встречи
Перевел с чувашского Н.Белов-Аманик
Проигрыш
Хотела встретиться с тобой –
В хороводе я весной!
Вдохновение – любовь!
Согревает душу вновь!
(выделенное исполнить дважды)
Припев 2 раза
Ах, ты миленький дружок,
Не уймется ведь любовь –
(Моя любовь не будет впрок – можно и так)
Все равно ты будешь мой -
Богом сужены с тобой!
На меня холодный взгляд
Бросал ты два дня подряд!
Не почуял ты зов мой –
Удалился ты с другой!
Припев 2 раза
Проигрыш
Как зарница солнышка
Твоя улыбка миленька!
Не было красивее –
Нет меня счастливее!
Припев 4 раза
Проигрыш
Свидетельство о публикации №114050900340