Донецкой Республике

На Земле-небольшой остров!-
Это-есть,а не то,что было.
Победить вас совсем не просто
Потому,что в единстве-сила!

Вы-истории новой мгновенье
На десятки вперед поколений!
И других быть не может мнений-
Что сегодня вы Центр Вселенной!


Рецензии