Роман с простудой

Вспоминаю тебя легким кашлем
И лекарствами от простуды.
Сей " роман" ты внезапно начал,
Наши губы сплетая в этюды.

Горячо, громко дышишь - внезапно
Будто воздуха не хватает,
Дорогой, ты закапай те капли,
А они, говорят, помогают.

Вновь и вновь тот прекрасный вечер
Вспоминать будем долго, бессрочно.
Чай с малиной теперь обеспечен,
«Плюс» бумажные горы платочков.

Мы с тобою почти как пара -
Чаще думаем друг о друге
И гадаем: какая зараза
Виновата в романе с простудой.


19 сентября 2013.


Рецензии