День Победы, как теперь от нас далёк
День Победы, как теперь от нас далёк.
Очень мало тех, кто помнит, как всё было.
Для чего спасали Россияне запад и восток,
Если изнутри наша страна теперь прогнила?
Миллионы павших, не ужели гибли зря?
Жизни отдавая во спасенье всего мира.
Чтоб у правнуков была ещё одна заря,
И звучала в ваших душах Света лира.
Янычары запада, нет горше новостей,
Знаю, не боитесь вы людских проклятий,
Жгя в Одессе братьев, с одобрения своих властей,
Вы фашизм вернули с тьмы веков объятий.
Чем всё кончится, я не скажу сейчас ответ,
Слишком многое завязано уже в пространстве.
Мы живём в телах, пока в душе есть Духа Свет,
С суррогатом тьмы нельзя быть долго в этом трансе.
Фрид Траум "Мысли вслух"
Свидетельство о публикации №114050903300
Да, я иногда жестока, но справедлива. Я за? Толерантность к другим национальностям и их права. Благодарю. С уважением, коллега.
Маша Романова 2 09.12.2017 10:16 Заявить о нарушении