Простите, ветераны

Сегодня праздник со слезами на глазах…,
И горечь в сердце… - как же так?! ДожИли…
Опасно стало вам достойно отмечать
Тот праздник, что вы жизнью заслужили!

В стране моей свернули торжества –
Великую Победу – в партизаны…
Подпольно… как-бы праздник отмечать
Вам предложили, наши ветераны.

Не прятались на линии огня, -
Фашистов ради нас смели в те годы.
Вам благодарны я, моя семья,
Вам благодарны страны и народы !

Простите, что мы все в своей стране
Такой  позор сегодня допустили.
Вас – в партизаны прячет та страна,
Ради которой - жизни положили …


Рецензии