Спасибо вам, все наши Деды!

Спасибо вам, все наши Деды,
Кто для минуты этой жил,
Кто на большой алтарь Победы
Сердца горящие сложил,

Спасибо, жизни положившим,
Спасибо, спасшимся живым,
Спасибо, раненых лечившим,
Всем, кто пройдя огонь и дым,

Весну принёс для нас в ладонях,
Принёс надежду, праздник, мир,
По небу весть летит на конях:
Конец войне – гремит в эфир!

Потомки, счастье берегите,
Оно немыслимой ценой,
Досталось. Сохраните,
Мир на земле,  её покой!


Рецензии