С Днём Победы!!

Утром ранним накину на плечи туман,
ВолосА подхвачу ярким солнца лучём,
Выпью майской росы с лепестков юных роз
И умоюсь прелестным весенним дождём!

Солнце ленты спустило с лазурных небес,
И ликует природа!!
С ПОБЕДОЙ всех ВАС!!
И идут ветераны в колоннах опять
И вновь счастье стекает из старческих глаз!!

Ордена перезвоном поют на груди,
Возвещая народу чудесную весть
С Днем Победы,друзья!
И ликует Земля,
улыбается нынче
Господь САМ  с  небес!

 


Рецензии