Мой любимый дружок

Дружок прекрасный есть у нас
К нему спешим скорей,
Но как он встретит в этот раз
В кругу своих друзей?!
Игрушку даст, конфету в рот,
Иль просто мимо вдруг пройдёт,
Мне не понять, не так он прост,
Вот в этом весь стоит вопрос.
Он может просто оттолкнуть,
Потом щекою вдруг прильнуть,
Я не могу предугадать,
Как будет он со мной играть,
Но все равно его люблю
И к другу вновь сейчас бегу,
То на плечах у папы,
То на руках у мамы,
А подрастём, надеюсь я,
Придем друг к другу он и я.

Фото из интернета, благодарим автора.


Рецензии