Несчастный котёнок

Несчастный котёнок,
Всё ты хочешь
Прибиться,
Молока ты желаешь
Напиться.
Первая хозяйка
Стала злая,
Но такой же
Будет и другая.
Главное в тебе,
Не хочешь
Измениться.
Да, и я Алёнушка,
Сестрица,
Так недавно
Правильно назвали,
Помогу тебе едва ли.
9 мая 2014 года.


Рецензии