Билет в Тишину

Путёвка  в  Мгновенье,

Билет  в  Тишину –

Мой  фотик – попутчик

Во  сне  наяву..

Сейчас  я  гуляю  с  Собой,  без  тебя,

Подарки  Мгновения  в сердце  храня.



В  себя  заглянула  -  на  вас  погляжу!

Давайте, встречаясь,  поить  Тишину

прозрачной  похлёбкой  из

звуков  и  снов

и  в  Сердце  поющем –

Смеяться,  без  слов



В  Себя  заглянула -  на  мир  погляжу.

в  мгновении  нежном,  как  в  Сказке,

сижу..

Из  звуков  и  сказок

           Прозрачный  Поток..

а  я  в  Тишину  приплыла,

на  Урок.



9.05.2014


Рецензии