Произведение 10. Come back zu mir

                ... Ольге Карпухиной , with Love
 

 Ночь зашла
на старый-город

  a вчера
 все -  восемнадцать

  Ты  пока
игривой ,
             развращенной

  полюбила
         хлопотного парня

Вымерли пустые переулки   !
   где -  собаkers знали власть

   я таким , прости  ,  уж -  на-родился
разыскал  -  tаку одную  -   всласть   !

... маячком Луна
   восходит & садится

рожь полей  прислушалась-едва
                - ль

Только Ты меня
ни отпускаешь  !

я ,  наве-рдно
             что-то   ,  в dushe

        Дьяболу  - продам  !

  ... ночь ,  отпустит
забледнее утро

     засинеют в -  небе провода  ...

Я хочу - любить Тебя
 покуда ,
 так
чтоб - закружилась голова 
  !



-----------------------------------------------------

  *    Zu (немц. )   -      [Цу:  ]

**  dush ( голл.-исп. )    -   душ  (Ussr )


Рецензии