Сказка о чуде

Сказка о чуде
(шутка для взрослых)

Жили-были старик со старухой
У самого Черного моря.
Жили почти не тужили,
Одно только горе –
В доме не было детского духа.

Одна в доме скучала старуха,
Старик за добычей был в море.
Насмотрелась старуха порнухи –
Хочет жить в Средиземном просторе.
Надоел, хуже редьки старик,
А нужон ей здоровый мужик.

Пусть верблюд, бегемот, крокодил –
Чтобы страстью ее возбудил,
И завел, и довел до экстаза,
Не скончался бы раньше, зараза!

Закручинился сразу старик,
Головою седою поник
И отправился к морю.
Поперечить он ей не привык –
Бесполезно с ней спорить…


«Мне бы щас каку-нибудь рыбку,
Чтоб подкинула деточку в зыбку».
Но ни моря, ни рыбки простой,
И тем более золотой
Нет уже – видны сопки, барханы.
По барханам плывут караваны
Крокодилов и верблюдов
С новостями на сотни пудов.

А те новости с дальних краев:
Как избавить от бед мужиков,
Непосильных и грешных трудов –
К бабке даже не надо ходить,
Чтоб дитя ей, хоть завтра, родить!

Есть одно, но заморское чудо –
Это блюдо из зоба верблюда.
На диету придется ей сесть:
Целый день и не пить, и не есть.
А потом этот зоб проглотить –
Через год уже может родить.

Но купить нужно прямо сейчас!
Он, единственный, только у нас!
Проходил экспертизу в Иране,
Стажировку в Китае, Афгане.
Вам бесплатною будет доставка,
К зобу будет приложена справка
И гарантия, что через год
Можно смело идти в огород
За ребенком в пеленках капусты.

И тебе мы поможем, старик!
Что? Поникло былое достоинство?
Без домкрата поднимем за миг
Мы «Виагры» таблеткиным воинством.
Ей по силам любой импотент –
Будь он бомж или сам президент.

Приободрился сразу старик
Секс-гиганта в нем образ возник.
Но проснулся – нет рядом старухи -
С караваном ушла с голодухи…


Рецензии