Я НЕ ХОЧУ

Я не хочу ни песен, ни стихов
А лишь хочу я, чистый лист бумаги
Сказать себе, оставив призрак снов
Сказать себе, что есть вода во фляге

Я не хочу разборок и слюней
И с наглостью я не хочу быть рядом
Хочу я светлых и спокойных дней
И чтоб Добро котилось с меня градом

Хочу, чтоб воробей с утра нам пел
И чтоб кукушка с ним вплеталась в разголосье
Хочу с тобой на кухне посидеть
Сказать тебе, услышать тебя после

Хочу, чтоб мысли на земле дружили наши
Чтоб не боялись перемен, ну а потом
Чтоб все случилось так, а не иначе
Родилось изо сна и превратилось в сон

Хочу прогулок вечером по саду
Хочу с тобой трезвонить ни о чем
И коль случится, разгромлю преграду
Которая быть не дает вдвоем

И коль случится, думаю, сумею
Тебя понять, себя, и выгнать вон
Тот призрак злости, что приходит в гости
Когда все хорошо, что ни по нем

09.05.06г.


Рецензии
С пожеланием, чтобы Важи желания---сбылись. Удачи.

Лилиана Семёнова   11.10.2015 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.