Ты думаешь

Ты думаешь, что я в любовь играю
Ты думаешь игра моя судьба
Ты думаешь, что чувства зажигаю
Лишь только, когда вижу я тебя

Ты думаешь, что стану я взрослее
Или мудрее, что годам под стать
Ты думаешь, что скоро научусь я
Тебя, встречая, без заминки врать

Ты думаешь, что правила той жизни
Еще обхватят паутиною меня
Но только вырос я из тех штанишек
И понял, что с любимой так нельзя

Нельзя менять мильйоны на копейки
Нельзя инстинкт предательством скрывать
Нельзя впускать желанье как злодейку
Что обворует душу, уложивши спать
23.10.05г.


Рецензии
Красивое и глубокое стихотворение. Способность понять и оценить искреннее чувство других людей - это действительно дар!

Сергей Героев   11.09.2016 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за рецензию. Всего наилучшего.

Валерий Гаевский   11.09.2016 18:29   Заявить о нарушении