К чему история причислит
День окончанья маскарада
Был праздник масок многочислен,
Пришла пора вручать награды..
И ты иначе не поступишь!
…бежать.. исчезнуть, чтобы скрыться,
пропасть! закрыв глаза и уши,
Увидев подлинные лица…
Свидетельство о публикации №114050903175
Наталья Мурадова 11.05.2014 10:37 Заявить о нарушении