Будет опыт, будешь стоек, назовут потомки - стоик

Рифмач учился рифмами играть
Как древний вдохновенный стоик.
К нему из ВУЗа прискакала рать -
Лингвисты, литераторы, историк -
И диким хором начали орать:
Таланта нет - лист девственный марать
Негоже, мол, не надобно, не стоит!!!
Творец был мудр, не стал их посылать.
Всё пережив, раздумал умирать.
Зато теперь он опытен и стоек!


     09.05.2014 г.


Рецензии