Не оборвать

(Олегу Нечипоруку - останній молекулі)

Оборвалась нитка не связать
Оборвались нервы - струны - души
Оборвалась гордость - не понять
Оборвалась сила чтоб не слушать

Чтоб не слушать сладколожной лжи
С клеветою что под одеялом
В темноте без Бога без души
Тех кто воткли их ядовитым жалом

В сердце беспокойное воткли
В клетки больно натыкали ядом
Но убить все тело не смогли
Одна лишь клетка выжила, так надо

Не убить, не разорвать и не сломать
Доколь хотя б молекула буквально
В едином сердце не устанет трепетать
Хотя б молекула и все будет нормально
16.11.2012


Рецензии
Чтоб не слушать сладколожной лжи
Не намазать маслянного масла
Ты под одеялом не лежи
Обоспаться страшным сном опасно! (Пародия на сладколожную ложь))

Татьяна Шаталова 2   12.04.2016 09:44     Заявить о нарушении
Мне понравилась Ваша пародия...я даже улыбнулся.

Валерий Гаевский   14.04.2016 14:31   Заявить о нарушении