Беспросветна дуга бесконечного круга..
В лабиринтах беды, что проела всю плешь.
С возвращением стыни поздравим друг друга.
Хочешь, круг разорви. Хочешь, байками тешь
Своё умное сердце о пользе покоя,
О стабильности курса судов и валют,.
О притворных речах, когда бьют и хоронят,
Торопясь во дворцы, где танцуют и пьют.
Свидетельство о публикации №114050903162