прошлась

Прошлась судьба крутою стежкою
Прошлись товарищи слепою чередой
Но только не блуждая вволь пройдется
Ума созревшая строка своей тропой

Прошлись все  высшие или не высшие
Все те которые заснули с своей совестью
И я заснул, лишь только для Всевышнего
Я просыпаюсь, говорю с ним о безмолвии

Спою Ему что не согласен с тою тризною
Спою, что не согласен – клюет ворон
что  двое все решают, врут беспристанно
А  двое в физике не есть статам закон

Скажу без сожалений и беспечностей
Кто прохихикал вижу тех с тоской
Тех кто хихикая  возвысив свое мнение
Сказав другому что вон-тот чужой

Пускай живут со своей гнусной  сказкою
Которая замешана на лжи
Пускай живут с бумажной  своей  маскою
Но только в своей сказке, в мире зги.
28.09.12


Рецензии