Стихи - это просто причуда

Стихи - это просто причуда, в при-чудно  шумящем  саду..

- Откуда ты, Брат?

    - Ниоткуда

      Дорогой Поэта бреду!



- Стихи твои смотрят упрямо,

  но Сердце  умеет  Любить..

  Быть может, не в корни, а в Пламя

  тебе приходить.. Уходить -
   


  и Петь! - среди  звёзд  и  растений

  весёлую  вольность  храня -
   
  Мечту о весеннем  цветеньи

  в  Любви  проведенного дня!


  В  рубашках  Поэтов - карманы,

  Которые  девам  не  сшить..

  За  жизнью при-Чудливо-странной -

  Сновиденья  тонкая нить!


Рецензии