Грустные мысли
Ты стоишь у Покровских ворот
Я остался на Севере Крайнем
Между нами один перелет.
В семь часов у нас разница в жизни
А как будто в семь тысяч веков,
Как прогнать эти грустные мысли:
Что уходит из жизни любовь.
Свидетельство о публикации №114050903148
Спасибо! Удачи Вам!
Ирина Русина 4 10.05.2014 08:31 Заявить о нарушении