Всасывая пляжа сочность...

Всасывая пляжа сочность,
упражняющий песок,-
я бегу босой. Восточность
тянет розовеньким в бок.

Скор закат. И нужно славить,
восхваляя красок месть.
Я бегу. Мне страстно править
то, что души травят здесь.

Днесь воспитана сноровка
восхищать и побеждать.
На вершине есть уловка:
и не спрятать, что - отдать.

Пик сияет ежечасно.
Гол как сокол - Эверест.
И пылятся мои ласты,
словно прошлый интерес.

Но наступит скоро Лето,-
плавать буду в Память я
об Отце. Он - рядом где-то...
Я же - близко. Вот, Земля!


                7мая 2014года


Рецензии