ты в меня влюблена, моя детка

Ты в меня влюблена не на шутку,
Потому избегаешь меня.
Но не думай, что это так жутко,
Не гаси в своём сердце огня!

Разве часто приходится в жизни
Нам так нежно и страстно любить?
Не терзай же себя укоризной.
Для любви лишь и следует жить!

Лишь она одаряет  нас  счастьем
Оставаться всегда  молодым,
И тогда все невзгоды-напасти
Улетят, словно тающий дым!

Дай твою мне, красавица, руку,
И весенним сияющим днём,
Утоляя любовную муку,
Мы с тобой прямо к солнцу пойдём.

Я не знаю, моя дорогая,
Долгим будет ли избранный путь?
Но за грань неизвестного края
Мне б хотелось с тобою шагнуть!


Рецензии