О том о сём 115

2281. Правоохранительные органы сродни жене, как и она, они всё узнают последними.

2282. Правду в глаза лучше говорить в переписке.

2283. Не обязательно видеть капкан, чтобы в него попасть.

2284. Суп из мечты получается только при наличии курицы.

2285. Поглощая бесплатный сыр, коррупционная составляющая мышеловку превращает в капкан.

2286. Пока ты мечтаешь овладеть аспиранткой, секретами матушки природы овладевает кто-то другой.

2287. Первое апреля – Юрьев день свободы слова.

2288. Анекдоты – народное независимое средство… массовой информации.

2289. Добро всегда помнит, зло никогда не забывает.

2290. Кормя обещаниями, не перекармливай… завтра тоже день.

2291. Чтобы уверенность не перерастала в самоуверенность, цена алкоголя должна постоянно расти.

2292. Снятый фрукт - овощ.

2293. Сухофрукты – плоды древа власти на пенсии.

2294. Великие, как правило, главное говорят после смерти.

2295. "Старый конь борозды не портит"… только нервы.

2296. Ответ зависит больше от человека, чем от вопроса.

2297. От вершины до дна гораздо ближе, чем кажется… пол оборота рулетки.

2298. Хочешь скрыть старое содержание, придумай новую форму.

2299. В отличие от эволюции революция всегда видит свет в конце... чужого тоннеля.

2300. Беда в том, что человек верит в силу медицины, а болезнь нет.


Рецензии
2289. Добро всегда помнит, зло никогда не забывает.
_________
Если добро помнит, причиненное ему зло,
значит - оно зло-памятно! /АрАнИс💥

Аннаис Аронова   06.12.2017 21:49     Заявить о нарушении
помнить не значит реагировать
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   07.12.2017 14:09   Заявить о нарушении
Да. Помнить причиненное зло…
нужно, чтобы избегать
повторения подобной ситуации… Спасибо!💥

Аннаис Аронова   07.12.2017 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.