Не успеваю замечать...

Не успеваю замечать,
Как дни за днями пролетают.
Они, как прошлогодний снег,
Лишь только встал, уже растают.
И вроде бы не много дел
Я за день сделать успеваю,
Хоть ещё многое хочу,
Сил не не хватает лишь мечтаю.
Расходятся мечты с делами.
Время придёт, поймёте сами.
И не заметишь, как сила испарилась,
Уже стопталась, износилась.
Даже ростом стала меньше я,
Три сантиметра потерялися, друзья.


Рецензии