Так больше не шали

Свой день рожденья встретила
В кругу моих друзей.
И вы бы только видели,
Как вёл друг Алексей.
Войдя, по-джентельменски
Сразу розу подарил,
Тихонько в щёчку чмокнул,
К игрушкам поспешил.
Потом мы ели, пили,
Все хоровод водили
И тут вдруг Алексея
Ну словно подменили.
Он начал вдруг толкаться,
Щипаться и грубить.
И просто я не знаю,
Как можно с ним дружить?!
Я постараюсь вскоре
Про это позабыть,
Но он ведь должен тоже,
Так больше не шалить.


Рецензии