Дождь в выходной

Сегодня день,когда отдыхаю,
Лишь думы сегодня со мной.
За окном одинокие капли мелькают,
Меня по частям унося за собой!
Разные дни ведь в жизни бывают,
И улиткой ползут,и летят стрекозой.
К кому-то я тихо взываю,
Но не слышит никто,ведь я сам с собой.
Солнце,на миг,с неба взирает,
Остывая на длани моей полосой.
Но я не грущу,я все забываю,

И смотрю как льется дождик косой.
Себя совсем уединенным представляю,
Что стою на брегу,счастливый,босой.

Но берег сразу я оставляю,
И лечу,за желтой,крылатой осой.
И тихонько себя отрезвляю,
Ведь сегодня мой выходной…


Рецензии