Произведение 9. Ты

  0ттчего
всё грустное таkое

     Про-ли-лась
дождями
             ветренная хмарь

  Заблестело жолтое , большое

    Подступил метелью белый май

 рельсы-ль уходили
ровные , к  -  востоку   ?

  И - на запад
тоже - шли  ...

  Я - увидел
милое , родное  !

  И унюхал
чуточку
      пыльцы

   Май бушует близ
- попробуй  !

  Если б
 знала
     только  Ты  !

 ... что не грубый - вовсе
и ни злой   ,

         Веселый -  !

то в груди
   Ты
 полюбила бы
 мечты  !
   

 

 


Рецензии