дружески. Б. Обаме

По-русски "барак" - проточная яма:
глупостей пропасть Вы отмочили,
чужой устав пихая Европе, Обама.
Россия: в Никарагуа, Кубе и Чили.

плохая Ваша игра при хорошей мине
обнажает в мутной воде кавардак.
Вас в Европе не будет в помине:
нестерпим даже в борделе  бардак.

Вы прозрачны, - хоть меняйте маски,-
недальновидность глаз режет уже.
гегемония Штатов терпит фиаско:
уготована роль короля неглиже.


Рецензии