В этом мире

В этом мире - горы горя,
В этом мире - ливни счастья.
  Вихрь,бушующий вчера,
   Алый парус завтра.

 Лезвие крадущейся беды,
Звук свирели в тишине заката.
 Силуэт влюблённых у стены,
Звон Победы в грохоте набата!

 Выбери таинство красоты,
Всё вокруг себя укрась цветами.
 Сушь пустынь водою напои,
Радугой сверкай над облаками...


Рецензии