Молитва о любимых людях

Храни,Господь,людей,что
так люблю!
Оберегай их от беды и от напастей!
Тебя о счастье для родных молю!
Пусть будет в жизни у любимых только
счастье!
Пусть не узнают боли,злобы,лжи!
Хранят добро в сердцах своих и душах!
Ты научи их жизнью дорожить,
Быть чуть мудрее,сердце своё слушать!
Прошу тебя,Отец Небесный Наш,
Храни людей,что я люблю всем сердцем!
Пусть в их судьбе не будет скрыта фальш,
Ты научи их жить с достоинством и верой!


Рецензии