Произведение 4. Ольга

В клювах несут
альбатросы

    ... розы 
  обычные розы   ...

 это привет
Вам далекий

  это лишь
мысль о Тебе   !

пусть между нас
  одиноко

  голод Ъ
звенящ-стратосфер

 этот
мой маленький шарик

 розы с собою
несет

 пусть скис
наш сельский фонарик

   Мысленно ,  -  это был Love  !


Рецензии