Украина остановись!
Ну, где ты та, которой ты была когда-то?
Которую любил и верил, что всегда
Такой ты будешь… и не вернётся к нам война обратно.
Но оказалось, что ошибался я
Напрасно дед погиб, напрасно мой отец сражался
Бандеры голову подняли и снова, разорвав тебя
Терзают нашу землю, как тогда, когда фашист сюда ворвался.
О, как ты терпишь, милая земля моя
Как тяжело тебе сейчас, я знаю
Весь мир следит, дыханье затая
За тем, что люди здесь творят, того не понимая.
Мы дети все, одной страны.
Зачем война? Зачем убийства?
Ведь мы же были так дружны
Подумайте и прекратите это свинство.
О, люди! У вас зверей, инстинкт проснулся
Но, вы же гомо сапиенс и думать все должны
Сам Бог велит, чтоб разум в головы вернулся
Чтоб до конца, не разрушать страны.
08.05.14 22-50
Свидетельство о публикации №114050902939