Мы с тобой, как и прежде, в разлуке

Мы с тобой,как и прежде,в
разлуке!
Две израненных болью души!
Ты и я,две судьбы на распутье,
Только ты уходить не спеши!
Пусть разлука ломает,калечит,
Под сомнения ставит любовь.
Ожидание!Слезы под вечер!
И тревогой опять стынет кровь.
Ты и я,две планеты,два мира!
Две судьбы,что сошлись невзначай!
Но,наверное,жизнь так решила,
В миг отчаяния нас повстречать.
Ты родной мой,далекий и близкий,
Я тебя полюбила душой!
И я верю,судьба быть устанет капризной,
Обретем с тобой счастье,покой...
Я останусь твоим мирным небом,
Океаном любви и тепла.
А ты жизнью моей,надеждой и верой,
Ведь с тобою одним я любовь обрела!


Рецензии