Мы встретимся однажды все же

Мы встретимся с тобой
однажды всё же,
Дождливым днем иль солнечной порой.
Тебя узнаю,среди лиц прохожих,
Коснусь тебя нечаянно рукой.
И остановится на миг биение сердца,
Когда в глаза усталые взгляну.
И чувства,что хранила в своем сердце,
Напомнят мне,как я тебя люблю.
И слов найти в тот миг я не сумею,
Ты всё поймешь,взглянув в мои глаза!
Я навсегда останусь лишь твоею!
Ведь по другому мне любить нельзя...


Рецензии