Произведение 7. БилетЪ

НектарЪ

   души
        быть-может
  расплескал ты

     раз заявил  :
 - Идем в начало ?

  Ведь - знал

 -  Что нет - начала , нет конца - ?
к -  чему тогда

      морочить храбреца

  Тут белы-чайки , сели на причал ...

  Bilet купил ,  ай-да
                через - Вокзал



-----------------------------------------------

  *   Bilet (голл. )   -   билет

 


 


Рецензии