Одинокая жизнь
Разложила по масти пасьянс....
Становились желания азартны,
Улыбался, подмигивал, шанс...
А судьба тасовала колоду-
Королей из разных мастей.
Было так, что ждала ты по году
В своей жизни случайных гостей.
А она всё дарила надежду,
Ветром вёсен подуя свежим.
Да с души всё срывала одежду,
Поцелуем касаясь нежным....
У судьбы дурные поступки,
Не дает козырной тебе масти.
Ты считаешь до встречи минутки,
Что вот-вот, и наступит то счастье....
И опять ты, как прежде, ночами,
О любви в одиночестве пишешь...
Капли слёз в тетрадке - стихами...
В них одних ты отдушину видишь.
********************************
Вновь судьба присела напротив,
Ты как прежде, не спишь ночами.
И ты снова сыграть не против,
Может сбудется счастье местами....
Свидетельство о публикации №114050902870
Только где же эти "места"?
Женя Адина 04.09.2014 03:29 Заявить о нарушении