Антиколдовство

Я ненавижу колдунов
И экстрасенсов тоже.
А привораживающих
Я бы точно расстрелял,
Колдуний кровь лилась бы здесь...
Я б Сталиным за это стал!
И пусть меня бы прокляли-
Я б не жалел  патронов,
Я танцевал на  коже ведьм...
И по костям знахарок
Смех мой серебром катился!
А всех, кто к магам ходит...
Я посадил бы в клеть- тюрьму.
И в лагеря. Этапом.
За каждый заговор валить
По сотне сосен, в жрачку
Давать протухший черствый хлеб.
За заговор иль порчу
Каждой отрезал бы пальцы,
Уши,  груди. Не жалел.
Я ненавижу всяких ведьм.
Я проклял их пред Богом!
И если даже Он простит, ...
Они вне Территорий,
Они вне Моего. Пусть тот,
Кто сможет - убивает.
Они, что падаль, и мне не
Жалко, мне не жалко их!
Убить, топтать,  не хоронить.


Рецензии