18 секунд
Здесь жизненных прозрений череда.
И интенсивность каждого мгновения
Привносит состояние суда,
Где нашей совести преполовение
Качается как маятник...Слюда
Застывшего душевного оконца
Впускает иногда так много солнца,
Что можно миг расслышать без труда.
Но хочется забыться иногда.
05.2014г.
Свидетельство о публикации №114050902848